Feijão Preto Vapza

Descrição: Modo de Preparo: (Feijão Tradicional) Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Faça um refogado de sua preferência. Adicione o produto ao refogado. Adicione 1 x&ia... Saiba mais

Ideal para quem ama feijão mas tem medo de usar a panela de pressão ou cozinhar mais do que o necessário. O Feijão preto Vapza já está cozido, possui grãos selecionados e pronto para receber apenas o seu tempero. Menos tempo na cozinha, mais tempo para você.

Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar
Feijão Preto Vapza 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
BRL de R$ 7,50 6.37 por R$ 6,37 Economize R$ 1,13

Modo de Preparo:
(Feijão Tradicional)
Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Faça um refogado de sua preferência. Adicione o produto ao refogado. Adicione 1 xícara (200mL) de água para 500g de feijão. Aqueça até levantar fervura e deixe por 3 minutos. Está pronto! Sirva!
O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações.


Ingredientes: Água, feijão preto, sal, cebola, alho e louro desidratados. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.


Peso líquido:
Embalagem primária (pacote)- 500g.
Embalagem secundária (caixa)- 12 pacotes com 500g totalizando 6kg.


Prazo de validade: 12 (doze) meses.


Condições de armazenamento:
Conservar o produto em local fresco e arejado.
NÃO REFRIGERAR E NÃO CONGELAR.
NÃO CONSUMIR SE A EMBALAGEM ESTIVER DANIFICADA OU ALTERADA.


Condições de conservação e prazo para consumo após abertura da embalagem primária:
Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em até 2 dias ou congelar por até 1 mês.

Informação Nutricional: Porção de 100g (1 concha)  
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 148 kcal = 622 kJ 7
Carboidratos 27 g 9
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras Totais 0,6 g 1
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 6,5 g 26
Cálcio 63 mg 6
Ferro 1,9 mg 13
Sódio 195 mg 8
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”