Feijão Preto Vapza

Descrição: Modo de Preparo:Na Panela: Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Despeje o conteúdo em uma panela. Aqueça até levantar fervura. Está pronto! Sirva! Se desejar, adicione ingredientes de sua preferência.No Micro-... Saiba mais
Ideal para quem ama feijão mas tem medo de usar a panela de pressão ou cozinhar mais do que o necessário. O Feijão preto Vapza já está cozido, possui grãos selecionados e já está temperado. É só aquecer! Menos tempo na cozinha, mais tempo para você.
Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar
Feijão Preto Vapza 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
BRL de R$ 4,50 3.60 por R$ 3,60 Economize R$ 0,90

Modo de Preparo:


Na Panela: Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Despeje o conteúdo em uma panela. Aqueça até levantar fervura. Está pronto! Sirva! Se desejar, adicione ingredientes de sua preferência.


No Micro-ondas: Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Despeje o conteúdo em um recipiente adequado. Aqueça em potência máxima por 2 minutos.* Está pronto! Sirva! Se desejar, adicione ingredientes de sua preferência. *Esse tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho.


Ingredientes: Água, feijão preto, sal, cebola, alho e louro desidratados, amido modificado, antioxidantes ácido eritórbico e EDTA dissódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.
Peso líquido: 
Embalagem primária (pacote)- 280g. 
Embalagem secundária (caixa)- 18 pacotes com 280g totalizando 5,04kg.


Prazo de validade: 12 (doze) meses.


Condições de armazenamento: 
Conservar o produto em local fresco e arejado. 
NÃO REFRIGERAR E NÃO CONGELAR. 
NÃO CONSUMIR SE A EMBALAGEM ESTIVER DANIFICADA OU ALTERADA.


Condições de conservação e prazo para consumo após abertura da embalagem primária: 
Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em, no máximo, 2 dias ou congelar por até 1 mês.

Informação Nutricional: Porção de 140g (½ pacote)  
  Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 135 kcal = 567 kJ 7
Carboidratos 26 g 9
Proteínas 8,1 g 11
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 8,1 g 32
Cálcio 54 mg 5
Ferro 1,5 mg 11
Sódio 432 mg 18
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”