Beterraba Vapza

Descrição: Modo de Preparo: Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Coloque em um recipiente adequado e tempere à gosto. Está pronto! Sirva! O produto já está cozido... Saiba mais

Ideal para dietas e altamente saborosa, a beterraba possui antioxidantes, minerais e vitaminas. Açao anti inflamatória, diurética, revitalizante, digestiva, tônica, desintoxicante natural e purificadora do sangue. A Beterraba em cubos Vapza, já vem selecionada, descascada, cortada e cozida, pronta para seu toque final. Menos tempo na cozinha, mais saúde para você.

Passe o mouse na imagem para ver detalhes + Ampliar
BRL 8.50 por R$ 8,50  

Modo de Preparo:
Abra a embalagem e retire o pacote. Corte uma extremidade do pacote. Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. Coloque em um recipiente adequado e tempere à gosto. Está pronto! Sirva!
O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações.


Ingredientes: Beterraba. NÃO CONTÉM GLÚTEN


Peso líquido:


Embalagem primária (pacote)- 500g.
Embalagem secundária (caixa)- 12 pacotes de 500g totalizando 6kg.
Prazo de validade: 06 (seis) meses.


Condições de armazenamento:
Conservar o produto em local fresco e arejado.
NÃO REFRIGERAR E NÃO CONGELAR.
NÃO CONSUMIR SE A EMBALAGEM ESTIVER DANIFICADA OU ALTERADA.


Condições de conservação e prazo para consumo após abertura da embalagem primária:
Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em até 2 dias.


TABELA NUTRICIONAL

 

PORÇÃO DE 100 G (1 XÍCARA DE CHÁ) QUANTIDADE %VD(*)
Valor Energético 48 kcal = 202 kJ 2
Carboidratos 9,6 g 2
Proteínas 9,6 g 3
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,8 g 11
Ferro 1,7 mg 12
Sódio 78 mg 3
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. 
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”